舞蹈学院
新媒体说
 
当前位置: 网站首页 > 师资队伍 > 舞蹈学教研室 > 正文

骆婉姝

时间:2020-06-11 12:42:14

中共党员,音乐博士,钢琴教学方向,韩国达尔克罗兹教学法讲师,国际文化艺术界联合会会员,山东省音乐家协会会员。

研究领域:钢琴教学及演奏

代表性成果:多次获得省内外钢琴比赛大奖以及优秀教师奖项,如新加坡国际钢琴比赛公开组二等奖,山东省第六届高校音乐舞蹈专业师生基本功比赛教师键盘组三等奖。在韩期间曾发表多篇关于钢琴教学法研究的论文,并在第十一届韩国钢琴教学法大会上进行关于通过Institut Jaques-Dalcroze (IJD)课程研究国内音乐教育发展方案的论文发表和讲演。在韩国音乐教学法论文集《Research in Music Pedagogy》中发表关于中国钢琴作品的研究,受到韩国音乐研究者的高度关注。现有专著一部,主持多项省级市厅级课题。

版权所有 (C)2018 山东青年政治学院.舞蹈学院    邮箱:wdx@sdyu.edu.cn   地址:山东省济南市经十东路31699号 邮编:250103 电话:0531-58997478/7368