舞蹈学院
新媒体说
 
当前位置: 网站首页 > 党群建设 > 支部风采 > 正文

舞蹈学院党总支召开“初心不改舞芳华”毕业生党员恳谈会

时间:2020-06-22 18:07:37

6月22日下午,舞蹈学院于双馨楼103党员活动室召开了“初心不改舞芳华”毕业生党员恳谈会,舞蹈学院党总支书记张庆昌、副书记赵金怀,团总支副书记冷咪,组织员孙洪叶以及2020届毕业生党员参加了此次会议,会议由赵金怀主持。

张庆昌向同学们表达了美好的祝愿,他介绍了学院的发展历程及发展情况,并从“初心、使命、学习、创新”四个方面提出了要求,毕业后仍要发挥党员的模范带头作用,更要踏实干事,积极提高思维能力,要在实干奋斗中争先创优。

在主持中,赵金怀指出,毕业不是终点而且新的起点,学习永远在路上,同学们要铭记学校、铭记学院、铭记老师、铭记同学,毕业后要增强“专业知识”和“文化知识”,要提高“生存能力”和“发展能力”,要体现出“山青素质”。

会上,毕业生党员纷纷表达了对母校与学院的感恩之情,分别回顾了自己在大学期间的诸多收获与感悟,并结合自身在大学学习历程、学生工作及生活中的切身体验,从专业教学、实习就业、社会实践、党建工作等方面提出了自己的意见和建议,积极为学院发展建言献策。

本次会议,加深了毕业生党员与学校、老师的情感,大家纷纷表示,在校经历过的点滴将永远铭刻在自己的记忆之中,今后会以更加积极的态度和饱满的精神,以更高的标准、更踏实的作风来做好今后的各项工作。

版权所有 (C)2018 山东青年政治学院.舞蹈学院    邮箱:wdx@sdyu.edu.cn   地址:山东省济南市经十东路31699号 邮编:250103 电话:0531-58997478/7368