舞蹈学院
新媒体说
 
当前位置: 网站首页 > 招生就业 > 就业工作 > 正文

舞蹈学院召开毕业生党员恳谈会

时间:2018-06-20 11:48:00

619日,舞蹈学院在艺术馆201召开了毕业生党员恳谈会。舞蹈学院党总支书记张庆昌,团总支书记、学生党支部书记赵金怀,辅导员冷咪和14级学生党员、预备党员参加了座谈会。会议由赵金怀主持。

会上,张庆昌就舞蹈学院的工作、党员毕业生之后的发展以及党建工作等实际问题与毕业生党员进行了探讨,毕业生党员分别介绍了自己在大学期间收获的进步和成长,相互分享了自己实习工作期间的情况,展望了自己的职业规划,同时结合自身经历就学院的教学、课程安排、学生工作、党建以及毕业后工作方面的需求等方面提出中肯的建议。随后张庆昌提出,毕业生党员必须旗帜鲜明地讲政治,用强党性压实责任;要认真贯彻落实党的十九大精神,切实坚定四个自信,树立四个意识,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;要在实干奋斗中争先创优。

最后,赵金怀针对毕业时期组织关系转移、离校注意事项等问题做了部署,并对即将毕业的党员同学表示祝愿,希望大家铭记党员身份,在未来的工作岗位上继续严格要求自己,起到表率的作用。

 

2018620

 

版权所有 (C)2018 山东青年政治学院.舞蹈学院    邮箱:wdx@sdyu.edu.cn   地址:山东省济南市经十东路31699号 邮编:250103 电话:0531-58997478/7368