舞蹈学院
山东青年政治学院
新媒体说
 
当前位置: 网站首页 > 教学科研 > 正文

舞蹈编导教研室召开校级重点建设专业结项会议

时间:2020-05-13 16:22:43

 

5月13日下午,舞蹈编导教研室在201办公室召开了舞蹈编导专业校级重点建设专业结项会议,会议由舞蹈编导教研室主任薛亮主持。

舞蹈编导专业作为首批校级重点建设专业,依据《山东青年政治学院重点建设专业实施办法》(山青院办字〔2014〕19号),按照工作进度要求,学校将组织专家组,严格按照《山东青年政治学院重点建设专业规划》确定的具体“建设目标”及“年度实施计划”进行结项评估验收。

舞蹈编导教研室按照《山东青年政治学院重点建设专业规划》确定的具体“建设目标”及“年度实施计划”,重点从师资队伍建设、教学科研水平提升、人才培养模式改革、课程教学方式改革、教学与科研条件改善、专业教材建设、专业调整改造、管理体制机制、国际交流合作、基础条件建设和社会服务等专业建设等方面进行材料整理和汇总,在梳理的过程中及时发现问题并解决问题,发挥好舞蹈编导专业的带动作用,为下一步申报全国一流专业的建设奠定基础。

版权所有 (C)2018 山东青年政治学院.舞蹈学院    邮箱:wdx@sdyu.edu.cn   地址:山东省济南市经十东路31699号 邮编:250103 电话:0531-58997478/7368