舞蹈学院
新媒体说
 
当前位置: 网站首页 > 教学科研 > 正文

舞蹈编导专业顺利通过校级重点建设专业结项评估验收

时间:2020-07-09 09:30:19

近日,学校组织专家组对首批校级重点建设专业进行结项评估验收工作,舞蹈学院舞蹈编导专业顺利通过校级重点建设专业结项评估验收。

政治与公共管理学院院长王玉香教授任本次验收工作专家组组长,山东师范大学教务处副处长贾斐、山东财经大学教务处副处长张澜作为专家组成员对专业建设情况把诊问脉。舞蹈学院副院长王斐、薛亮参与了本次会议。

会上,薛亮从舞蹈编导专业建设目标、完成情况等方面进行了详细汇报。专家组依据《山东青年政治学院首批校级重点建设专业评估验收指标体系》,在提前审阅参评专业自评报告及支撑材料目录的基础上,通过现场听取舞蹈编导专业建设情况汇报、调阅舞蹈编导专业自评报告及支撑材料和专家质询等形式,对舞蹈编导专业建设情况进行评估。

专家组对舞蹈编导专业取得的建设成绩给予了高度肯定,认为专业建设目标明确,材料规范,硕果累累,同时也非常客观地指出了专业建设中存在的问题,并给出了非常中肯的意见建议。

为促进舞蹈编导专业形成优势和特色,提高人才培养质量,舞蹈学院将在总结首批校级重点专业结项评估验收经验的基础上,以高质量建设发展为目标,以评促建,进一步提升专业建设质量。

版权所有 (C)2018 山东青年政治学院.舞蹈学院    邮箱:wdx@sdyu.edu.cn   地址:山东省济南市经十东路31699号 邮编:250103 电话:0531-58997478/7368