舞蹈学院
新媒体说
 
当前位置: 网站首页 > 教学科研 > 正文

舞蹈学院召开艺术作品创作研讨会

时间:2020-09-03 16:57:57

为更好的提升舞蹈学院新艺术作品创作的数量与质量,舞蹈学院于9月2日中午在双馨楼A201会议室召开艺术作品创作研讨会,院长傅小青、副院长王斐、薛亮以及舞蹈学院编创教师团队参加了会议。

傅小青对学院舞蹈作品创作做出展望,他鼓励每位老师集思广益,积极创作,运用现当代舞与民间舞虚实结合的创新性思维方式,创作出有思想、有内涵的山东特色舞蹈作品,并对每一位老师提出了相应的创作意见和要求。

会议上,各位老师分别从题材、结构、风格、内涵等方面出发,对创作思路做了详细阐述。老师们一起畅所欲言,互相学习,受益良多,并表示此次研讨会带来了新的启发和观念,是一次重要的学习机会,今后将大胆创新,挖掘深刻内涵,创作出更多的优秀作品。

版权所有 (C)2018 山东青年政治学院.舞蹈学院    邮箱:wdx@sdyu.edu.cn   地址:山东省济南市经十东路31699号 邮编:250103 电话:0531-58997478/7368