舞蹈学院
山东青年政治学院
新媒体说
 
当前位置: 网站首页 > 学院新闻 > 正文

舞蹈学院2020届毕业论文线上答辩圆满完成

时间:2020-05-16 14:48:18

5月15日,舞蹈学院2020届毕业论文线上答辩会如期举行,学院2016级舞蹈编导、舞蹈学、舞蹈表演专业的129名毕业生通过腾讯视频会议直播方式进行了线上答辩。

学院高度重视此次论文答辩会,成立了2020届本科毕业论文工作领导小组,对论文管理工作做了统一部署,进行了积极周密的前期准备,严格制定符合线上答辩要求的答辩模式和实施方案。

答辩伊始,学生就毕业论文的研究内容、研究方案、研究成果等进行报告,答辩评委教师针对学生论文和现场陈述进行提问。同学们都能够运用自己所学的知识予以回答,思路清晰,观点明确,体现了良好的专业素养。各答辩评委老师更是以认真、严谨的态度,认真听取陈述,提出修改意见,并进行了相应的指导。答辩结束后,答辩委员会单独进行评议,宣布答辩结果。答辩过程严谨高效、有序进行。

为了确保本届毕业论文线上答辩的公开、真实、完整,答辩秘书对线上答辩采取全程录音录像,并与答辩记录表、评分记录表等答辩材料一并留存,以实现对整个答辩过程的可回溯、可复查。

“作为学院第一个网络线上答辩的学生,我感到非常荣幸!”得知通过学位论文答辩的2016级舞蹈表演专业学生周海燕激动地说。

尽管受疫情影响,答辩形式发生改变,但全体师生依旧以严谨的态度、饱满的热情对待答辩工作,整个答辩过程井然有序、公平公正、真实完整,圆满完成了舞蹈学院2020届毕业论文线上答辩工作,同时为进一步推进毕业生相关工作奠定了良好基础。

版权所有 (C)2018 山东青年政治学院.舞蹈学院    邮箱:wdx@sdyu.edu.cn   地址:山东省济南市经十东路31699号 邮编:250103 电话:0531-58997478/7368