舞蹈学院
山东青年政治学院
 
当前位置:首页 > 教学科研

校领导到舞蹈学院检查指导迎评准备工作

时间:2018-08-02 14:55:00

81日,校领导李玉英到舞蹈学院检查指导本科教学合格评估工作准备情况。舞蹈学院党政领导班子成员及全体教师参加。

会上,李玉英听取了舞蹈学院党政领导班子对全体教师就近期在教学大纲修订、毕业论文整改、期末试卷批阅与互查审核过程中发现的问题进行了逐一反馈,并实地检查和调研了评估归档材料情况。李玉英对舞蹈学院在近期迎评工作中取得的进展给予了充分肯定,并提出了具体的指导意见。她指出,老师们在暑期艰苦的环境下尽职尽责、克服重重困难,按照时间截点和最高标准完成前期材料准备工作;在“磨课”阶段希望发挥老教师们“以老带新”的作用提高青年教师的教学水平;珍惜暑期黄金时间,以“平常心”来对待此次评估工作,把工作做成常态化、常规化,提升教师们的的整体大局观。

傅小青代表舞蹈学院全体教师表示,将以更加严肃认真的工作态度,紧张高效的工作节奏保质保量完成评估的各项工作。

 

 

舞蹈学院

   201881

版权所有 (C)2018 山东青年政治学院.舞蹈学院 邮箱:wdx@sdyu.edu.cn 地址:山东省济南市经十东路31699号 邮编:250103 电话:0531-58997478/7368