舞蹈学院暑期积极组织社会实践团队支教 ——舞蹈学院

舞蹈学院暑期积极组织社会实践团队支教

为促进大学生了解社会、服务社会,715-815日,舞蹈学院组建了文化服务支教团,在多个地区开展了为期一个月的暑期社会实践活动。

聂佳琳在临沂市小红花舞蹈学校支教

李阳、常倩在邯郸市舞动奇迹舞蹈学校支教

陈阳在焦作市音乐之声培训学校支教

刘艳霞在泰安市华彩艺术培训学校支教

卜昕宇在济宁市明珠少儿舞蹈学校支教

李昕萌在枣庄市军艺舞蹈学校支教

徐艺桐在淄博市希望培训学校支教

逯艺彤在临沂市星梦缘少儿舞蹈艺术学校支教

王琛琛在山东滨州市梁邹舞蹈学校支教、刘玉征在聊城市春蕾少儿艺术团支教

 

万丈高楼平地起,同学们先从最基本的动作教起,孩子们非常珍惜这次来之不易的机会,专心致志的跟同学们学习,积极踊跃的练习课堂上所学的舞蹈动作,不放过每一个细节。同学们更是不辞辛劳,课堂上总是面带微笑,不厌其烦地对孩子们的每一个动作进行指导,认真踏实的教学、轻松活跃的氛围让孩子们逐渐喜欢上了中国舞,在舞动中感受艺术之美。

 本次实践,同学们充分发挥专业特长,言传身教,开阔了孩子们的视野,唤起了孩子们的学习动力和对美好生活的追求。同学们一致表示,不管困难有多大,我们的脚步不会停歇,都会尽力帮助孩子们,让他们能够更好的成长。

文化服务团团员刘玉征说:“很有幸能够参加本次社会实践,每个孩子心中都有一个艺术梦想,让孩子们感受艺术的魅力,点燃这些星星之火,我坚信有一天星星之火可以燎原。通过支教,让我更明白了我身上的责任,剩下几天我会继续在支教之路上奋斗,给孩子们注入更多正能量!”

 

                                                                    2017年9月6日

 

   

地址:山东省济南市经十东路31699号 邮编:250103 电话:0531-58997478/7368 版权所有 @2011
山东青年政治学院.舞蹈学院 邮箱:wdx@sdyu.edu.cn