舞蹈学院文化艺术支教团开展支教活动 ——舞蹈学院

舞蹈学院文化艺术支教团开展支教活动

近日,山东青年政治学院舞蹈学院文化艺术支教团走进基层,来到江海汇舞蹈工作室,开展了支教活动。

 

支教团的到来,让孩子们激动中又带有一些羞涩,看着那些天真可爱的孩子们,支教团的同学们忍不住想在这多呆一会。在同学们的带领下支教工作顺利开展,同学们细心认真的指导孩子们的每一个动作,亲身示范舞蹈动作的要领,孩子们个个面带微笑,专心致志的学习。随后,同学们向孩子们展示了更高层次的舞蹈技能,与孩子们共同领略艺术的独特魅力,同学们扎实的技巧、优美的舞姿,促进了孩子们想要学好舞蹈的美好愿望。

 

活动中,小朋友们对一切事物都感到好奇,积极的向哥哥姐姐们提问,并且勇敢的与哥哥姐姐们比试基本功。同学们跟她们的沟通也非常顺利,耐心的解答她们的疑问,满足她们的求知欲。

    通过教学实习,同学们了解了舞蹈教学的工作特点,并把所学的专业知识与技能综合运用到教育教学实践中。此次活动,让同学们认识到成为一名合格的教师须更加努力的学习专业知识,为将来能够更好就业奠定坚实基础。

 

 

                                                                              2017年9月6日

 

 

地址:山东省济南市经十东路31699号 邮编:250103 电话:0531-58997478/7368 版权所有 @2011
山东青年政治学院.舞蹈学院 邮箱:wdx@sdyu.edu.cn