我校教师受邀参加央视2017年教师节特别节目编创工作 ——舞蹈学院

我校教师受邀参加央视2017年教师节特别节目编创工作

   为纪念第33个教师节,寻找“最美教师”,展示当代教师风采,中央电视台将于9月10日19点30分举行《好大一棵树——2017教师节特别节目》。我校舞蹈学院青年教师薛亮受邀参与舞蹈节目编创工作。

    据悉,薛亮于8月21日—9月3日受邀在京参与节目编创工作:编创开场歌舞《好大一棵树》、尾声歌舞《祝愿歌》、歌舞《刚好遇见你》、小品《我们排节目》等节目的编排。在央视一号演播大厅排练期间,排练时间紧,排练任务重,每晚都是凌晨三点以后结束工作,薛亮传承山青院优良品格,不畏艰难困苦,用自己的实际行动向教师节献礼。

    中央电视台节日晚会已成为全国人民节日期间必不可少的饕餮盛宴,社会关注度高、影响力大。据了解,薛亮是此次央视教师节特别节目唯一一位获邀参加编创工作的高校教师,这是央视对我院多年来取得成绩的充分肯定。

 

                                                                                                                           2017年9月10日

 

 

 

地址:山东省济南市经十东路31699号 邮编:250103 电话:0531-58997478/7368 版权所有 @2011
山东青年政治学院.舞蹈学院 邮箱:wdx@sdyu.edu.cn