舞蹈学院召开2017级新生开学典礼暨入学教育大会 ——舞蹈学院

舞蹈学院召开2017级新生开学典礼暨入学教育大会

911日中午,舞蹈学院2017级新生开学典礼暨专业教育大会在第一排练厅召开。舞蹈学院全体教师和265名新生参加了会议,会议由党总支书记张庆昌主持。

会上,院长傅小青对2017级新生的到来表示热烈欢迎,他向新生介绍了学院建设发展情况及近三十年取得的成绩,同时对新生提出了殷切希望:要正确对待自己的专业层次,积极进取,寻求自己的发展方向;要进一步加强纪律性,在学习、工作、生活中始终严格要求自己。随后,舞蹈编导教研室主任颜焱、舞蹈学院教研室主任杨倩分别介绍了舞蹈编导、舞蹈学专业的情况,副院长、舞蹈表演教研室主任王斐介绍了舞蹈表演专业情况及音乐与舞蹈学类2017级的分流方案。

张庆昌在总结中指出,希望新生认真领会领导老师们的讲话精神,认真践行“荣誉、担当、奉献、梦想”的教育实践主题,希望大家尽快适应大学生活,成为有用之才。

整场会议气氛热烈,掌声不断。大会为2017级新生指明了方向,帮助他们了解了更多地专业知识,增强了学生的归属感和荣誉感,鼓舞了新生成长成才信心和决心。此次新生专业教育大会,帮助新生对我院基本情况有了进一步的了解,有利于同学们以崭新的姿态尽早适应大学生活。

                                                                                   

                                                                      2017年9月12日

 

 

地址:山东省济南市经十东路31699号 邮编:250103 电话:0531-58997478/7368 版权所有 @2011
山东青年政治学院.舞蹈学院 邮箱:wdx@sdyu.edu.cn