舞蹈学院
山东青年政治学院
 
当前位置:首页 > 学院新闻

【社会实践】“启星”舞蹈夏令营暑期社会实践圆满结束

时间:2019-08-05 11:33:00

  201977-26日,舞蹈学院组建了“启星”舞蹈夏令营文化创业服务团,在山东青年政治学院开展了为期20天的暑期社会实践活动。

  77日,服务团成员们提前到达了工作岗位进行着准备工作。大家不畏炎热天气,耐心地为新生及家长介绍着学院情况以及夏令营相关事宜,努力帮助他们解决实际问题。

  78日上午10点,舞蹈夏令营在双馨楼201会议室举行了开班仪式,随后团队成员带领学员们来到了荣誉室参观了解学院的荣誉与历史,让学员们能快速融入。

  团队成员李朕霖说:“通过实践,让不同年龄层的人群了解舞蹈舞蹈、热爱舞蹈,并从中体验舞蹈的魅力。夏令营是一个充满了挑战的舞台,但同样是学习与交流的盛会。大家利用暑假的机会让思想与思想交融,让心灵与心灵碰撞,让情感在交流中升华,让友谊在交流中传递,这20天的时光成为了我一段特殊的学习经历。”

                    

  团队成员田羿楠说:辛勤的汗水,换来沉甸甸的果实,看到夏令营的学员们每一次的进步,我就浑身充满了精神和力量。本次实践,为大家搭建了舞蹈教育的平台,也让我感到肩上的责任,我深知在艺术教育的征途上,还有很长的路要走,还有更多的高峰要攀登。

  此次令营活动不仅展现了舞蹈学院良好的学风,更为大家提供了一次走近舞蹈、感受舞蹈的机会。

                                                                                                                                                 

                                                                                                                                       2019年7月27日

  

  

版权所有 (C)2018 山东青年政治学院.舞蹈学院 邮箱:wdx@sdyu.edu.cn 地址:山东省济南市经十东路31699号 邮编:250103 电话:0531-58997478/7368