舞蹈学院
山东青年政治学院
 
当前位置:首页 > 学院新闻

舞蹈学院举行新中国成立70周年文艺晚会参演师生回校欢迎仪式

时间:2019-09-30 15:41:00

为欢迎参演庆祝中华人民共和国成立70周年文艺晚会大型音乐舞蹈史诗《奋斗吧 中华儿女》的师生载誉回家,我院举行了隆重简朴而又温馨热烈的仪式。参加欢迎仪式的有山东省第二批“不忘初心 牢记使命”主题教育第十巡回指导组成员、省档案馆二级巡视员张志刚山东省教育电视台社会部副主任何蕾山东青年政治学院党委书记鹿林党委副书记高峰副院长王林山副院长陈雨海副院长李玉英党委办公室主任王宗军党委组织部部长单国杰宣传部部长蒋涛涛和舞蹈学院的师生代表等。欢迎仪式由党总支书记张庆昌主持。

 

张庆昌指出,国家文化和旅游部庆祝中华人民共和国成立70周年文艺晚会领导小组的邀请,舞蹈学院选派200多名师生参庆祝中华人民共和国成立70周年文艺晚会《奋斗吧 中华儿女》的排练演出工作。3个多月来广大师生发扬“荣誉 奉献 担当 梦想”的舞院精神,战酷暑、斗疾病,克服了许多未曾遇到过的困难,最终圆满完成了这项光荣而艰巨的任务 

在欢迎仪式上,参演学生代表邵婉宁和教师代表王斐分别进行发言,与大家分享这三个多月来参与《奋斗吧 中华儿女》排演工作的心得与收获。在校学生为参演师生献花,表达深深的敬意。在温馨而热烈的氛围里,全体人员挥舞国旗,共唱《我和我的祖国》。

 

张庆昌总结发言,今天所有在校的领导共同来欢迎大家,充分肯定了大家的付出,也充分表现了各级领导对大家的关心,希望大家珍惜荣誉,利用国庆假期进行认真的总结,讲好这段故事,为自己的发展打好基础,为学院的发展作出更大的贡献为中华民族的伟大复兴贡献更大的力量

 

 

2019年9月30日

版权所有 (C)2018 山东青年政治学院.舞蹈学院 邮箱:wdx@sdyu.edu.cn 地址:山东省济南市经十东路31699号 邮编:250103 电话:0531-58997478/7368