舞蹈学院
山东青年政治学院
 
当前位置:首页 > 艺术成就

我校舞剧《乳娘祭》入选“山东省舞台艺术重点选题创作作品扶持计划”

时间:2017-09-25 11:11:00

近日,山东省文化厅对“山东省舞台艺术重点选题创作作品扶持计划”2017年度项目评审结果进行了公示,我校舞蹈学院的舞剧《乳娘祭》成功入选。

舞剧《乳娘祭》,意在立足于“乳娘”这一群英雄人物形象身上发生的感人故事,再现峥嵘岁月,向建国70周年和建党100周年献礼。据了解,山东省文化厅于2017627日印发《山东省文化厅关于开展“山东省舞台艺术重点选题创作作品扶持计划”2017年度项目申报工作的通知》。为提升项目实施的计划性和科学化水平,920日举行终评项目答辩会。最终评选出《园殇》等3部戏曲话剧类作品、《马向阳下乡记》等2部歌舞杂技剧作品为2017年度“建议资助项目”。

 

                                                                     2017年9月25日

 

 

 

版权所有 (C)2018 山东青年政治学院.舞蹈学院 邮箱:wdx@sdyu.edu.cn 地址:山东省济南市经十东路31699号 邮编:250103 电话:0531-58997478/7368